女汉子字幕组(官方)_韩国综艺_韩国电视剧_韩国综艺翻译制作_韩国电视剧翻译制作_开放邀请码注册中

立刻加入字幕组

[论坛公告] 如何不下载生肉+外挂轴也能直接观看中字视频?

管理员

管理员论坛元老字幕组成员天使勋章

QQ
此方法适用于手机,用电脑的观众可以直接下载生肉+外挂轴,播放器一般自动加载字幕,或者将字幕文件直接拖到播放器位置。* x. O6 i. N" h+ e

% y7 H2 t: C" }9 ~$ b' g% V3 ?以连锁反应 E08为例
! ^: [5 r* x' e, F直接保存到夸克网盘
9 w7 F7 U" f5 R0 ]! Q2 |(可直接复制链接到夸克浏览器,保存后无需下载夸克网盘也能观看视频)( @5 Q* Q# y" v

" [: y# t, J+ ]3 M6 T1.从浏览器找到网盘位置,或保存视频后可以直接打开。8 m# F* }7 {7 q8 F$ T. S7 i5 E
$ x& H& z  \" v. e, s& e/ X4 ]; r  M3 S
2.打开保存的视频,点击下方“字幕”
3 y, ~2 ]5 T7 j3 r8 g. R4 ?/ x% u IMG_20221101_113206.jpg
7 S& W" |4 L. V2 I% U. l0 B. c
3 j' L' N8 _' W( {9 N! O  T3.选择外挂字幕0 f+ D" @7 d6 V% n7 U2 y
! X+ G+ K6 U* ~  F6 H2 k$ q
; l6 V+ M+ D4 |% `/ r8 V" m4.外挂字幕加载成功,就可以手机直接观看中字了。; i, L0 p; H7 T" q& w" v
' a+ ]' @9 c$ F5 a& v+ x0 y% f! ~
* G8 `; V2 C" ]' g8 X# L$ n- g/ {0 N% S6 A9 r. F* F

树精

2 W$ }7 i- U: a! d; y$ G楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

青青小苗

正愁手机怎么用呢!太好了

青青小苗

謝謝管理員提供檢疫的方法 我也還在想怎麼用手機收看!! 謝謝您

青青小苗

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

青青小苗

感谢字幕组。这段时间辛苦了。
阿斯蒂芬

树精

又學到新技術了啊,感謝教導,這下就可以不用擔心如何觀看了

青青小苗

感谢字幕组,辛苦了。

青青小苗

谢谢字幕组的制作和分享
# ~+ ?. Z6 U5 I; s6 T( l2 H, r$ U楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

青青小苗

{2 w" M3 R9 r# i( J/ O% O楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复