女汉子字幕组(官方)_韩国综艺_韩国电视剧_韩国综艺翻译制作_韩国电视剧翻译制作_开放邀请码注册中

立刻加入字幕组

[论坛公告] 如何不下载生肉+外挂轴也能直接观看中字视频?

管理员

管理员论坛元老字幕组成员天使勋章

QQ
此方法适用于手机,用电脑的观众可以直接下载生肉+外挂轴,播放器一般自动加载字幕,或者将字幕文件直接拖到播放器位置。- n7 V7 }$ t# V# K; b- |6 s

. @& B6 n5 u+ g6 Z( j! J, k3 R5 l以连锁反应 E08为例5 z. T2 w% a; F) l: O
直接保存到夸克网盘
7 R; E; T( z& n: i(可直接复制链接到夸克浏览器,保存后无需下载夸克网盘也能观看视频)% X  y3 k) f) E, _1 Z5 c
1 L4 c- q, E! h, l7 z7 q5 J
1.从浏览器找到网盘位置,或保存视频后可以直接打开。7 j7 G* I' w* ?5 I6 M7 P" W+ k
  s; n. e# G% D6 z$ l0 f* K1 D# F. A7 `; C2 b. z  o, L% r; M
2.打开保存的视频,点击下方“字幕”5 N+ r8 C) o4 z8 ]; r: Y' r" |
, L* e1 H4 e0 g0 [& d7 V! S1 L4 I, O
3.选择外挂字幕
+ J2 s, W/ z, o# i5 A9 u Screenshot_20221101_111548.jpg
5 j: j3 \& s  w( `; X
( K/ J3 S% W2 g  r* E" r- D8 A4 T4.外挂字幕加载成功,就可以手机直接观看中字了。3 |7 {. F1 a+ F0 N1 ?" m& B
0 P7 n. _0 @8 _3 s( d" N  P+ r
* i4 l- x! q1 ~* ]/ [
* |- ]% u, o( O7 }3 n

树精

4 C- i4 p) V3 I% U. o楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

青青小苗

正愁手机怎么用呢!太好了

青青小苗

謝謝管理員提供檢疫的方法 我也還在想怎麼用手機收看!! 謝謝您

青青小苗

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

青青小苗

感谢字幕组。这段时间辛苦了。
阿斯蒂芬

树精

又學到新技術了啊,感謝教導,這下就可以不用擔心如何觀看了

青青小苗

感谢字幕组,辛苦了。

青青小苗

谢谢字幕组的制作和分享
4 Q4 j4 b0 h6 x楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

青青小苗

* m2 T' |% Y/ `5 ^( K0 ~  E% }
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复