女汉子字幕组(官方)_韩国综艺_韩国电视剧_韩国综艺翻译制作_韩国电视剧翻译制作_开放邀请码注册中

立刻加入字幕组

[论坛公告] 如何不下载生肉+外挂轴也能直接观看中字视频?

管理员

管理员论坛元老字幕组成员天使勋章

QQ
此方法适用于手机,用电脑的观众可以直接下载生肉+外挂轴,播放器一般自动加载字幕,或者将字幕文件直接拖到播放器位置。# o9 |( }: r( r0 N: W

! R: H# z( s2 w/ B4 M8 }以连锁反应 E08为例, V! B2 T( O2 \( g
直接保存到夸克网盘
0 E/ y) A0 Q6 R9 T" b8 w! i(可直接复制链接到夸克浏览器,保存后无需下载夸克网盘也能观看视频)
3 H3 x# E: p3 q  l6 N) n* @, A9 W5 Z6 ?1 C+ W- R
1.从浏览器找到网盘位置,或保存视频后可以直接打开。# f# `1 R9 z$ K- U, q3 q7 q) Q
IMG_20221101_113052.jpg : T; [" _5 X; r. _. c5 B, ?
; L4 v4 H( V- R8 k
2.打开保存的视频,点击下方“字幕”
( ?; {% S1 d/ p: e; ]: X* ]9 J4 f IMG_20221101_113206.jpg
. i! J# s8 e: B1 S6 x6 B1 M! i$ _  W4 r$ Y* O
3.选择外挂字幕
0 W* P7 m4 i' _. \; Z7 [ Screenshot_20221101_111548.jpg 6 B# ]7 h" Z2 R  L2 c! A
, O: L  H. y  T: E
4.外挂字幕加载成功,就可以手机直接观看中字了。# M, }# \0 c( z7 A) ^8 t) @' F
Screenshot_20221101_111537.jpg 4 B' t. F1 ]& }5 l' j. C
) F$ _6 u6 O4 z) b8 _

5 v2 g# q6 F2 U. M2 w

树精

. D  h- ~1 `( ^, L' @  j
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

青青小苗

正愁手机怎么用呢!太好了

青青小苗

謝謝管理員提供檢疫的方法 我也還在想怎麼用手機收看!! 謝謝您

青青小苗

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

青青小苗

感谢字幕组。这段时间辛苦了。
阿斯蒂芬

树精

又學到新技術了啊,感謝教導,這下就可以不用擔心如何觀看了

青青小苗

感谢字幕组,辛苦了。

青青小苗

谢谢字幕组的制作和分享
2 m" c' e+ C$ c楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

青青小苗

/ r- H. K4 Y( H1 z0 |7 c楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复